Я не знаю, как тебе объяснить

***

Я не знаю, как тебе объяснить,
В нашей комнате старой темно и затхло,
Понимаешь, ведь нет никакого завтра,
Завтра – то, чего просто не может быть.

И когда светило взойдёт из тьмы,
Тем же самым никто из нас не проснется,
И над новыми нами иное солнце
Знать не будет, какими бывали мы.

Ты смеешься, доверчивая моя…
Может быть, этот бред ничего не стоит,
Но прошу об одном: помолчи со мною,
Потому что пока ещё это я.


Рецензии
Красота какая! Спасибо! :-)

Марина Кунина   08.06.2021 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.