Вот и груша расцвела

Вот и груша расцвела,
Чудным цветом до бела,
Устремляясь ввысь свечой,
Высоко и горячо,
Подымая жизни дух,
После холода и вьюг.

Майский цвет. Что есть прекрасней?!
Целый год цветенья мним.
Не найти земли несчастней,
Где по верху только пни.
Чернотой своей пугают,
Словно псы из недра лают.

Так фашистское отродье,
Воровское благородье,
Рубит русскую тайгу,
Что хот-доги на бегу,
Чтоб за руку не поймали,
В суд народный не отдали.

А народ всё ждёт суда,
В профашистские года,
Но на выборы идёт,
В урну бюллетень кладёт,
Где чернеют пнями "галки".
С пнями что ль играют в салки?


Рецензии
Хорошо прописали. Сама власть грабит.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   07.08.2021 17:18     Заявить о нарушении
По-другому не умеет такая власть. Она не продуктивна.

Любомир Фёдоров   07.08.2021 18:57   Заявить о нарушении