Банька

Разморило легким паром,
Тело негой изошло...
Нет не даром,ох,не даром
Любим банное тепло.
Славен силой богатырской
Испокон  веков народ;
Кто не знает баньки русской,
Тот ей Богу не поймет.
Вся усталость испарилась,
Вся истомой изошла.
Вновь желанья возродились,
Просит нежности душа.
Кто-то вспомнил о любимой,
Кто-то пива захотел,
Кто попить чайку с малиной,
Отдохнуть от важных дел.
Разомлели,вот и славно,
Дух березовый пьянит...
Чтобы было все прекрасно,
Надо баньку истопить!


Рецензии