На могиле Матроны Московской

Листья падают,
Люди уходят,
Не хватает на кладбище мест,
Ей живые цветы приносят
И желают найти ответ.

Где им пару найти свою?
Как жилищный вопрос устроить ?
Посылают вопросы  к той,
Чей был век всегда обездолен.

Хватило ей в сердце любви,
Чтобы  каждый запрос услышать,
И увидеть сердцем людей,
Раз глаза ничего не видят.

Было счастье ее особым:
За других молиться людей,
Цветочек  ей лишь награда
И уж чудо летит взамен.

Трудное счастье - другим помогать,
Иногда цветок принимая,
Молитвы к богу за людей подавать,
Матрона Московская - наша Святая.

«Я буду вас видеть и слышать» -
Так говорила Матрона Святая,
Приходящих к ней утешая,
Три свежие розы на могилу кладу ,
Сердце своё обнажая ….
https://youtube.com/shorts/K6s9y4Fck1w?si=m-SUCk2PMN26ThpC


Рецензии