12-05-2021. Мосты сжигать...

1
Мосты сжигать не стоит за собой,
Они ещё не раз нам пригодятся,
Мосты сжигать не стоит за собой,
По ним,домой,нам возвращаться!

Мосты сжигать,не то что строить,
Соединять два берега одной реки,
И пусть порой бывает даже плохо,
Но не спеши,свой мост не жги!

Мосты сжигать не стоит за собой,
Они ещё не раз нам пригодятся,
Мост этот лучше в сердце сохрани,
Тебе придётся может возвращаться!

В любви предать нас могут иногда,
Не раз,не два,а даже очень много,
Ты просто успокойся,ты всё прости,
Свои мосты сжигать ты не спеши!

Такие мудрые слова,не стоит спешить.
фото из сети.Вчера спел мне и сделал ролик мой дорогой соавтор-Стас Пенявский. смотреть можно в Избе-Читальне-раздел-песни.


Рецензии