Творя свой свет...

       Сеть забрала готовые стихи...
    Ей видно тоже счастья не хватало,
   Пусть добрым словом смоются грехи,
   Добавим ей Любви счастливых баллов.

    Мы можем сами создавать свой свет
    И, уж поверьте, это очень просто,
      Ловите в небе радостный момент
    И открывайте свой волшебный остров!

  Улыбкой радости встречайте день любой
    И принимайте к сердцу комплименты,
    Жизнь отзовётся мысленной строкой,
     Вселенная цветёт в экспериментах.

       Дух отзовётся на Любви привет
  И мы почувствуем Творца прикосновение,
     В нас зародится самый яркий свет,
    В счастливом мае сердца вдохновение.

       Дарить свой свет не стоит ничего,
     Зато в ответ влетит дыханье нежности,
         Мир виртуальный легок оттого,
    Что в нём светло от цвета человечности.

      Бываю счастлива от звуков доброты,
        Которые лучатся спектром света,
       В них отражаются Создателя черты,
      Со светом майским подлетаем к лету...

       Теплеет день весь в свете и Любви,
       Весна пусть станет той, какую вижу...
        Свет извлекаем, духом, из крови,
       Творя свой свет, творения возвышу.


Рецензии
Валентина спасибо тебе за твои светлые как ты сама, стихи!
За позитив,хорошее настроение которое ты нам даришь своим талантом.
С огромным удовольствием читаю твои стихотворение.
Большое спасибо!

Алла Табукашвили   19.05.2021 12:38     Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю за тепло внимания и отзыв, Аллочка!!!

Валентина Гайдук   19.10.2021 13:10   Заявить о нарушении