Зазвенела, как струна

Зазвенела, как струна
И упала в осень :
Лета позднего звезда,
Средь зелёных сосен.

Вянет серая трава,
Пожелтела Нива.
Режет очи синева:
Ягода калина.

Оборвал кленовый лист,
Ветер забияка.
И бежит на громкий свист:
Рыжая собака.

Соловьи уж не поют.
КрУжат стаей птицы.
Зори ясные встают,
Да туман клубится.

Будто белый пароход:
Облако в тумане.
По седым волнам плывёт,
Тонет в океане.

Стал короче светлый день,
Но длиннее ночи.
Превратилось лето в тень,
Закрывает очи.

На пригорке у ручья :
Солнце отдыхает.
Льёт хрустальная струя,
Лентой исчезает.

Осень в золоте листвы,
Разлилась в красотах.
В синей дымке журавли.
Клюква на болотах.

Паутина на кустах:
Яркий цвет мимозы.
Позади медовый спас ,
Впереди морозы.


Рецензии
🎸🌸💜🎵👒🎸🌸🎵💜👒🎸
АЛЕНКСАНД!
КРАСИВАЯ *ПЕСНЯ ПОЛУЧИЛАСЯ,
ЗДОРОВО НАПИСАНО, КЛАСС!
🎸👒💜🎵🌸🎸👒💜🎵

Людмила Ярёменко   18.05.2021 15:38     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   18.05.2021 15:43   Заявить о нарушении