18 вторник утро

!8 вторник утро
Лёгкий смог пояском над городом
Тихо издалека колокола зовут к утрене
Нежно макушки берёз перешёптываются тайком



Как же многие люди живут в злобе,жаждут войн и передела передел
Наверное история чередуются бойнями и затем перемирием,
Передышками,мирным течением, смехом детей
Но утро прерывается громким клацканием входной подъездной двери

И всё моё безмятежье
Исчезает следом полупрозрачного облака
В лазуревой дальней дали...


Рецензии