В ожидании ночи

Скоро вечер окутает город
И опустится ночь на порог.
Ветерок, поднимаясь, и шорох
Переходят в неясный поток.

До вечерней зари уж недолго
И заглянет в окно снова ночь.
В ярких проблесках солнца, осколках
Мне предстанет Венерина дочь.

Тосковать с нею мне не придётся:
Будоражит её красота,
В каждой клетке моей отзовётся
Соблазнительная нагота.

Нам вдвоём станет мало всей ночи,
Но в окно постучится рассвет.
Солнца лучики нас защекочут -
Утомлённый любовью дуэт.


Рецензии