Слепа любовь - откуда же ей знать..

Проснись же, дрожь по телу до толчков,
Ведь ты со мной опять сегодня рядом.
Сморила тяжесть будничных оков
Тебя и, пережитая услада.

Сегодня спать не будем. Эта ночь
Последняя, возможно, в наших встречах.
Да, да.. И не моли: "Прошу, отсрочь.."
Пройдут года.. Ты знаешь - время лечит..

Не выздроветь? Болеть будешь всю жизнь?
Не стоит! Мир поистине прекрасен..
На память  от меня тебе, держи,
Заколка.. Наш союз был не напрасен!

Слепа любовь, откуда же ей знать -
Отпущено часов для счастья сколько,
Все чаще застилала нам кровать,
И реже, подтолкнув ко мне легонько,

Тебе давала радость говорить..
Да где же было взять нам столько время?
Друг друга будем вечно  мы любить..
Но, лишь в стихах, романсах и поэмах..


Рецензии
Здоровска👏👏👍

Призрок   11.06.2021 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.