Через столетия

Вот оно солнце - живи и радуйся.
В этой зелёной обители
Взгляды летели в пространствии.
Столько сжигали моментов,
Словно звучали в сознании.

Солнце и сиплое небо
Нас напоили проказою.
Ты в фиолетовом цвете,
Я - на пути к своей казни.

Столько столетий уплыло...
Так утонула и сказка.
Я не герой при свете,
Я - чудовище в маске.

Столько столетий пробило,
Но ты, красавица в цвете.
Жизнь была наша былью,
Сейчас, мы всего лишь легенда.


Рецензии