Евреям. Израильтянам...

Не надо, брат, не паникуй,
Сестра, не надо, не волнуйся,
Другой судьбины не взыскуй,
Оденься быстренько, обуйся,
И что есть мочи, брат, беги,
И ты, сестра, - без канители...
Опять бессмертные враги
Нас уничтожить захотели...

Но куда бежать?


Рецензии