Жаба - хвастунишка

ЖАБА - ХВАСТУНИШКА
Жаба квакала: - Ква! Ква!
Я красива, я мила
И пою при этом я
Песни лучше соловья.
ЗАЯЦ
Зайка спрятался за куст,
Он  услышал рядом хруст.
Почему, зайчишка,
Ты такой трусишка?
ЕНОТ
Енот сидит, разинув рот,
Устал бедняжка от забот.
В воде еду себе искал,
А все решили,что стирал
Он грязные  штанишки.
Ошиблись вы, мальчишки!
ЁЖ
Ёж гуляет по тропинке -
Вся в иголках колких спинка. 
Ты его не трогай, мальчик,
Мигом свой наколешь пальчик.
 


Рецензии
Классно написано тут, про жабу!
http://stihi.ru/2020/02/28/34

Михаил Мартынов 2   23.07.2021 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.