Ты собака-в шкуре волчьей

  Боль от сказки,
  боль от лжи.
  Только выше этажи,
  забираюсь на этаж.
  Боль-но это-эпотаж.
  Сверху все не так,
  не этак.
  Сверху боли не видать.
  Только падать очень больно.
  Впрочем-это,как сказать.
  Если крылья-ты паришь,
  Крылья выдрали-кричишь.
  Только-крик застрял на вздохе,
  Остается только-сдохнуть.
  -Черный ход закрыт-замок,
  в своей боли-одинок.
  Но пытаешься кричать,
  а тебе опять-МОЛЧАТЬ.
  Рот закрой и слушай молча,
  ты-собака-в шкуре волчьей.
  И сбиваемся мы в стаи,
  мы из шкуры вырастаем.
  Тесно-душно-но молчим,
  и во сне только-кричим.


Рецензии