копье

возьму копье
лицо накрашу
я буду воином теперь.

я - женщина ,
но это в прошлом
перед собой я ставлю цель.

сейчас стою я на распутье
назад- уже не вижу путь

глаза пустые были долго
и в пропасть думала шагнуть.

но...будет день
и будет пища
жить буду просто
шаг, еще.

не буду воином пожалуй
ржавей, ржавей мое копье.


Рецензии