Не исчезай

Не исчезай мой Ангел,
Ты подойди поближе
И не туши мой факел,
Тебя я всегда услышу.
Не исчезай мой милый,
Не отрекайся в боли,
Рисуй мне свои картины
И береги от неволи.

Ты мой хранитель белый,
И только один все знаешь,
Меня направляешь смело
И за меня погибаешь.
Когда ты меня целуешь
И молишь беги подальше,
Ты за меня воюешь,
За мир, что не полон фальши.

А ведь не уйду однажды
И стану горой пред тобою,
Тебя поцелую дважды,
Приму все удары спиною,
И упаду на  колени,
Глазами с твоими слившись
И веткой весенней сирени,
Стучать у твоей стану крыши.


Рецензии