Не верьте, подруги!

У меня с организмом взаиморасчёты:
Если лакомлюсь чем-то (конфетка ли, мёд то),

Значит, вдвое должна нагрузить себя за день
Тренажёром, хоть будь он, конечно, не ладен!

Почему мой супруг безмятежен в поступке
Предпочесть хлебу чёрному нежную булку?!

Где же равенства принцип? Его нет в природе!
Так что зря равноправие в нашем народе

Проповедуют власти. Не верьте, подруги!
В заблуждение вводят народные слуги!

У мужчин гормольный фон, видишь ли, крепче.
Вот такой нам природа подсыпала перчик!


Рецензии
Наташенька, улыбнули, спасибо! Миша прекрасно выглядит, здоровья и благополучия ему и вам.
С теплом души и крымским приветом,

Людмила Семичева-Рехлицкая   17.05.2021 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Радуюсь Вашей улыбке:)

Наталия Смирнова 3   17.05.2021 12:20   Заявить о нарушении