Это Вы... 18

18+

Это Вы,
Вся в чёрном,
Улыбнулись,
И духов
Бросая аромат
Мне в лицо,
Прошли
И оглянулись,
Показав
Иссиня-черный
Взгляд.

Это Вы,
Процокав каблучками,
Ранили мое
Немое сердце,
И пронзив
Загадочно
Глазами,
Указали путь
Иной судьбы.
Это Вы,
Без слов,
Души словами,
Вдруг сожгли
Моей души
Протесты,
Что нельзя,
Нельзя мне
Вместе с Вами,
Мы не сможем
С Вами
Вместе быть.

Это Вы...

Но, как же мне
Забыть
Ваши пальцы
На плечах
И трепет
Юности,
Невинности моей,
Белый танец,
Томная походка
И чуть слышно:
"Я вас приглашаю...".
А потом финал
И нам расстаться,
И какой-то мой
Безвольный лепет,
А в ответ
Стальной
Холодный глянец:
"Для тебя,
Мой мальчик,
Я большая..."...

Это Вы...

В сиянии заката,
Взгляд в окно
И с плеч
Упало платье
На паркет,
На горькие обиды
Прошлого,
Красивого и...

Страшного,
Черное белье,
Бесценность
Встречи
И моя невинность
Вся куда-то
Уплыла
За вздохом
Бесконечности
Юного,
Закрытого,
Вчерашнего...

Это Вы...

Безумно
Целовали,
Осыпали лаской,
Страстью,
Негой
И губами сказочно
Скользили
По моей
Давно окрепшей
Плоти,
Бесподобно
Пальцами
Блуждали
И красиво,
Тонко
Раздевались,
Отправляя
Сущность мою
В небо,
Опьяняя нежностью
Полёты.

Это Вы
Нашли во мне
Мужчину,
Разбудили
Истиные
Чувства
Утолять капризы
Вашей страсти
И Любить,
Любить,
Любить,
Любить
До безумства
Грудь,
Колени,
Бедра,
Целовать
До умопомрачений
Вашу
Нерастраченную
Душу
И Любимым
Вместе с Вами
Быть.

Это Вы...

Ушли,
Не попрощавшись,
На рассвете,
Тонким поцелуем
Наградив
Уснувшего
Мужчину,
Подарившего Вам
Сказочную ночь...

Мне оставив
Слезы без ответа,
Лишь слова:
"Забудь меня, такую..."...

В чёрном платье,
С талией осиной,
Растворившись
Томною походкой,
Всю Любовь
Мгновенно
Обесточив...

Это Вы
И дивной сказки
Ночь...

Разлетелись
Чувства наши
Прочь...


Рецензии