Любовь не вечна!

Любовь не вечна,
и счастье быстротечно.
Литература, нас связала,
Нашей отрадою стала.
Литературу я не любил,
Тебя лишь боготворил,
И слова любви,
Тебе на ухо говорил.
Любовь не вечна,
Время бежит,
Быстротечно
Я знал, что
Ты меня разлюбишь,
И больше во век меня не полюбишь.


Рецензии