Вон твой дом

Вон твой дом. Иду, курю, шаркаю рассеянно,
А на небе - ни звезды (посрывали все)...
Женька, я тебя люблю, прям до окосения,
И от этой вот "беды" стих пишу тебе.

Свет в окне - он для меня, как икона божия,
Всё смотрю я и смотрю, вот же истукан,
Я б и царство, и коня, с кожею, да с рожею,
Только тесно здесь коню, застил глаз туман.

Почему всё сложно так... Снег на кепке горкою.
Ну, хоть слово, ну, хоть звук, буковку одну...
Жил, да был один дурак, грел досады "горькою",
Открывая ноутбук, в рифму шёл ко дну.

У тебя своя семья. Тридцать лет уж кануло.
Но - убейте - не забыть лодку на мели...
Эх, судьбинушка-змея. Больно, нафиг, ранилo.
Чем мне туз крестовый крыть? Козыри "ушли".


Рецензии