Ангел хранитель - страх

Ангел хранитель – страх,
Благодарю тебя.
Сколько же чувств в сердцах,
В каждом из нас - огня!

Смог для себя объяснить
И разглядел всё же!
Будем теперь дружить,
Договориться сможем.

                Май 2021


Рецензии