Не нужная мода...

Не нужно в бунт играть  и никогда
дань отдавать не нужной моде!
Проплаченные "лидеры" всегда
за выгоду свою, что в их природе!   

Не нужно бегать за толпой
по указанию с лихой трибуны!
Намного лучше быть собой,
не полагаться на любовь фортуны...

Не нужно следовать  молве,
тем более на бунты громкой моде!
Все лузеры* как правило в игре,
роясь толпятся--это в их породе!

Проплаченные "лидеры" всегда
сдуваются при первой непогоде!
не нужно в бунт играть и никогда
дань отдавать не нужной моде!!
   

Картина- Филиппо Маринетти "Человек, умноженный..."

*Лузер(англ.)- вечный неудачник, нытик.


Рецензии
🍀⭕🍎👒🌼🍃🍀🍎👒🌼🍃
АЙЮМИ,КАК МУДРО СКАЗАНО
И ВЕРНО,ЗДОРОВО НАПИСАНО!
🍃🌼👒🍎🍀🍃🌼👒🍎⭕

Людмила Ярёменко   09.09.2021 15:42     Заявить о нарушении
ЛЮДМИЛА,СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!! БЛАГОДАРЮ!!

Айюми   10.09.2021 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.