К...

Ты говоришь, что любишь всё равно!
Мне это слышать дорого, родимый!
Мой бледнолицый, ласковый, ранимый...
И всё же долгожданный, как в кино...

Я говорю, что всё же я люблю!
Я так ранима, бледнолица и желанна!
Сегодня я, как будто сплю, и тайна
Меж нами пролегает: " I love you!"


Рецензии