Итог

Сегодняшняя весна разбудила мои чувства,
Разбудила меня,сказала"вставай",
Просыпайся от дурных кашицей,
Что не делают твой желудок ,как сталь.
Разбудила, встревожила мои извилины,
Что хранятся в моей голове и растут ,как лилии.
За глазами не видется свет,
А потом я удивляюсь ,что да как и почему сил нет.
Удивляюсь,почему отсутствует ответ.
Знаешь, я никому не пожелаю быть градусником, термометром,
Так, что в груди колотит и где-то в душе больно.
Знаешь ,как тошнит и выносит всю мою сущность наружу,
Когда я гляжу на него и думаю ,будто он мне нужен ...
Знаешь, как это, когда преследуют силы ,
Когда ты мысленно умираешь,
А твое физическое тело бессильно?
Бес. Полумрак,
Мне кажется, что в одну секунду можно умереть , если все не так
Дай Бог, чтоб не видеть как.


Рецензии