Молчаньеистиныдороже

На белой гладкости листа,
Чернила сохнут очень долго.
Словам я верить перестал,
От пятен правды мало толку.
Даже распятие Христа,
Духовной правдой быть не может.
На белой гладкости листа,
Молчанье "ИСТИНЫ"дороже.


Рецензии