***

Балкона открытая дверца.
Черёмуха в белом цвету,
Махровая, как полотенце,
Как белый, весенний салют,
Пушистая, в белых соцветьях.
Синь неба и солнечный круг.
И птицы в ветвях будут петь нам
Про белые флаги вокруг.
Моё одинокое сердце.
Черёмуха; тихая грусть.
 


Рецензии