Я не смог

=====================
Я не смог, я не смог, я не смог...
А была у меня ты одна.
И из всех в этой жизни дорог
На дороге ты вечного сна.

Ты ушла, ты ушла, ты ушла,
В день, когда тебе лишь пятьдесят.
Успокоилась, видно, душа,
Поминальные свечи горят.

Далеко, далеко, далеко
Ты, сестрёнка, теперь от меня!
Только мне без тебя нелегко,
Не хватает тепла и огня.
========*     *     *=========

Сестра покинула этот мир 25 марта 2012 года.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.