Часы

Чего боясь, мы гнали прочь
Слова?.. Неужто все сказали?
Часы показывали ночь.
А может быть, они стояли?

Безвременье проникло в дом,
Но дремлют сторожа уныло…
Давай скорей их заведем,
Чтоб утро нас разъединило.

1 сентября 1982


Рецензии