если б мог

реверс на
http://stihi.ru/2016/04/30/50
Я любил бы тебя...
Эль Мар
http://www.stihi.ru/2017/07/19/6401
ты б любил меня вечно
Ольга Лямзина

об асфальт разбивается вдребезги Пустота, Тишина на куски
одиночество и красивости блеск, бесшабашность и холод в груди
не прельщает обыденность, яркостью просится
воплотиться очерченный абрис внутри

тиражи кинолент чередуют пейзажи, под вояжи в отрыв
с нелюбимыми проще, спокойней даже и легче флирт 
город встретит огнями ночных фонарей и триумфа плюмажи
исчезают в лужах следы от шин, ну а с нужными … нужно ли

не жалея себя в Искусстве - до упаду, усталость всерьез,
и почувствовать счастье успеть, добежав до мечты своих грез
властью Демона смотрит Эго, отражением свет витрин
-ты бери его, если хочешь, и люби его вот таким

каждый раз, начиная все заново, в мишуре из интриг и личин
оправдание визитной карточкой на обычный вопрос без причин
все предметы из личного круга помечать непременным таврОм,
контролировать жестко друг друга, прикрываясь мужским естеством

только что-то внутри все же кается, сутра сердца считает часы
и душа без любви вся сжимается, очень хочет, чтоб кто-то любил
между пальцев года просыпаются, изменяя лица черты,
нарушая запреты и правила, мысли - выстрел в висок
-он любил бы тебя,
наверное...
если б мог

15.05.2021 ДИНа


Рецензии
Обыденность не прельщает даже самых заурядно-заскорузлых)) согласна.
Открытое душевное стихотворение. Понравилось.
С уважением и телотой,

Изольда Снежина   09.08.2021 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Изольда!
Рада вам!🤗

Дина Ирина   09.08.2021 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.