Жаль нет ума...

А я давно стригусь под ноль,
На фото с бородой седой.
Улыбки вместо лишь оскал,
А вместо крика, вой.

На теле шрамов уж не счесть,
Наверно виновата спесь.
Не знаю что такое лесть,
И в этом есть, я весь.

И в холод лютый, да и в зной,
Пускаю всех я на постой.
Живу с открытою душой,
Такой девиз простой.

Как дикий зверь не дать не взять,
Не повернуть уж время вспять.
В неё прошу лишь не плевать,
Мне не дано прощать.

Всё давят тяжестью года,
Остановиться б, но когда?
Давно седая борода,
Жаль только нет ума.

Автор: Логиннов А. Ю.
Создано: 12 05 2021г.


Рецензии