Не откупишься от немца

Не откупишься от немца,
От американца, ляха.
Тут  решать придётся сердцем,
Сняв последнюю рубаху,
Одолев любую силу
Силой собственной великой.
А иначе б не простила
Родина всех нас безликих…


Рецензии