Дай немного отдышаться

Дай немного отдышаться,
Мы ещё с тобой найдём
То великое богатство,
Что с утра Весною ждём,
Что приходит не случайно,
Остаётся навсегда
Той большой великой тайной,
Что таится в слове ДА.


Рецензии