Куда девались те бригады

Куда девались те бригады
Ударного труда?
Чего сегодня людям надо?
Ползём-то не туда.
И всё уже почти похерив
И подло оболгав,
Теряем путь к великой вере,
Где только честный прав.


Рецензии