Суета сует

Жизнь – суета сует, и как без Бога
Ты собираешься её в любви прожить?
У каждого из нас своя дорога,
Но, каждый хочет быть любимым и любить..

Конечно же, не каждый вам признается,
Что без любви жить  холодно ему,
Что он порой, буквально,  задыхается,
Не понимая одинок он почему…

А от себя не убежишь, как не стараешься,
Ведь для любви нас создал наш Творец,
Но я скажу один секрет, и зря ты маешься:
Любовью вечной любит всех Отец!

Вернись к Нему, не будь же блудным сыном,
Он ждёт, что обратишься ты к Нему,
И станешь навсегда с Отцом единым,
Покинув заблуждений своих тьму.

Освободись от кружева сомнений,
От лабиринтов мыслей ни о чём,
Однажды преклони свои колени,
Проблемы обсуди свои с Христом.

Душа твоя давно уже устала,
От этой бесконечной суеты,
Ведь ты не хочешь горького финала,
Иди на свет из вечной темноты.

Познай покой и будь всегда любимым,
Будь искренним, наивным , честным будь,
Тебе, как никому, необходимо,
На узкую тропинку повернуть.

Ни перед кем уже не притворяться,
А постоянно быть самим собой,
Довериться Отцу и не стесняться,
Что Бог и есть Отец любимый твой!

14.05.21. Бондаренко Любовь


Рецензии