МБК черновик

- Люби меня
- Разбивай легко барьеры,
Без страха и сожалений,
Без временных континуумах-
Где наши идолы непобедимы!
И не за что нас не судили-
Нет больше вершилы!
А ни кто не заметил,
Уже давно приняли нечисть
Уже давно с грехом бок о бок...
А мне не хочется-
Я человек не обморок (робот)...


Рецензии