14 мая 1905г. Откр. панор. к 50-лет. обор. Севасто

14 мая 1905 года. – Состоялось открытие панорамы, созданной к 50-летию обороны Севастополя.
Всем, кто служит России и только для России, желаем всего самого доброго и счастья в жизни!
Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
поэт г. Ковдора Мурманской области
Борис Павлович Крылов.
Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
 
 «Победы России»
 
Эхо Победы мы с радостью ждем
И рады встречаться с ее каждым днем.
Победы России мы помним и знаем,
Героев войны мы чтим, вспоминая.
Даты побед – праздник всех поколений.
Народ чтит героев без всяких сомнений.
Чтоб не забыть ни кого никогда,
К местам доброй Славы идем как всегда.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович. 


Рецензии