Май 2021

Пусть майское лето продлится подольше,
А летняя осень совсем не придёт!
Гримас непогоды не хочется больше.
Их много успел принести этот год!

Желтеют нарциссы, алеют тюльпаны,
На грушах бутонами ветки полны!
К нам лето пришло удивительно рано.
Не ждём по прогнозам холодной волны.

Волшебное время: ждём белые ночи,
И щедрость сирени, и пену садов...
Люблю ожидания майские очень,
Когда к чудесам ты всем сердцем готов!


Рецензии