О происхождении человека

У каждого человека есть разум.               
Есть он и у обезьяны.               
Значит в обезьяне, как и в человеке               
Живёт душа.               
Человек верит что Бог его создал,               
Но не верит, что его создала обезьяна.               
Материализовать можно даже тело.               
Научные достижения подтверждают               
Возможность материализации тел.               


Рецензии