Очень грустно за годы...

Очень грустно за годы,
Что приходиться жить,
Разгребая невзгоды.
И при этом любить,

Эти самые годы,
Что так быстро прошли,
Даже эти невзгоды,
Что морщинки несли.

Всё проходит, уходит,
Жизнь, увы, суета,
Но тоска всё же гложет,
За пустые года.

Только память безмерна.
Ну, а годы, как дни
Пролетают мгновенно,
Только пятки видны...


Рецензии