Неважно - ДА?

                Посвящается подруге с Конкурса Красоты Козяковой Татьяне....


Спешу поздравить с днём рожденья...
Танюшка! Ласточка моя!
Сплетают звёзды ожерелье
Годов твоих! С утра друзья

Поздравят, трубку обрывая,
Крича задорные слова!
А ты весёлая такая
И сколько лет - неважно! Да?

Конечно - да! Ведь суть не в этом,
Нам жизнь даётся только раз,
ВесОмость множества сюжетов
Ты вспомнишь скопом милых фраз!

Зайдётся радостью сердечко -
Ты молода и хороша!
Беде не греется местечко -
Поёт восторженно душа!

К ногам ссыпаются кометы,
Твои желания неся!
Ненастья не сплетут памфлеты
Не прикоснётся зла рука!

Тебе желаю только благо,
Признанья в творческом пути!
Моя Красотка! Слёз не надо!
Живи лишь в счастье и Любви!


11 мая 2021 г.

г.Новосибирск


Рецензии