Светлой памяти служителя Андрея Нойфильд

Летят года, но мы не забываем
Благодарить Христа за то, что жил
Наш брат, которого мы очень уважаем,
Он честно Богу нашему служил.

Андрей всегда понять мог и утешить,
И мимо бед людских не проходил,
Он  приводил людей к Иисусу грешных,
И, как Иисус Христос людей любил.

Был искренним, живым христианином…
А впрочем, у Иисуса мёртвых нет.
Живёт теперь он с Богом в Небе синем,
И там он - соль солёная и свет!

Но, нам его всё время не хватает,
Так хочется нам с ним поговорить,
Его с любовью каждый вспоминает,
Он мог добро для каждого творить.

Заботился о бедных и несчастных,
Всегда стремился людям помогать,
И жизнь земную прожил не напрасно,
За Истину мог твёрдо постоять!

Таких, как он на свете очень мало,
Не лицемерных, искренних, простых.
Их жизнь, как солнце на земле сияла.
Теперь они в Чертогах Золотых.

Мы будем рады встрече в своё время
С прекрасным братом в Вечности седой.
И я благодарю Христа со всеми,
Что Андрей Нойфильд был наставник мой.

13.05.21. Бондаренко Любовь


Рецензии