Не в сети

Ты не был в сети
И опять льются слёзы,
Скажи,как снести
Мне такие курьёзы?
Позволь покой обрести
А не грозы
И ты не шути,
Что завяли розы!
К тебе б мне ползти,
Пусть в руки занозы...
Но ты не в сети...
И опять льются слёзы...


Рецензии