Ну куда я без себя

Ну, куда я без себя ...
мне не жить без добрых мыслей
мне не быть без слова жизни
хуже нет жить не любя !

Ну, куда я без себя ...
не проснуться мне с рассветом
не увидеть небо это
хуже нет жить не любя !

Без себя не улыбнусь я
без себя не поднимусь я
не пойду за чаем в кухню
не пойму его я вкуса !

Не увижу май зелёный
дождь весенний, дождь весёлый
без себя не помечтаю
крыльев божьих не расправлю !

Ну, куда мне без меня ...
без меня нет счастья в жизни
без меня нет светлой мысли
жизни нет мне без меня !


Рецензии