Выдержка из книги философия человека

Для сердца, друг не тот хорош, кто рядом спал, или обедал. А тот, кто в жизненную дрожь, тебя не бросил и не предал. Мужчина, это мужчина, который обоснует запрет, убедит тебя в твоей неправоте, даже, если он прав,  а ты нет, первым протянет руку для примирения и ты будешь, прислушиваться к его мнению. А мальчик — он просто обидится, повернётся и исчезнет из твоей жизни. Идеальные отношения не имеют ни вкуса, ни запаха, как дождевая вода. Отношения — они, как корабль. Если, не выдерживают маленькую бурю, то нет смысла плыть в открытое море жизни. Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.


Рецензии