***

Купаются картошки,
Андрюшки и Антошки.
Купаются картошки,
Ля-ля, ля-ля, ля-ля!

А хочется Данюшке,
Данюшке и Сережке
С картошкой покупаться
Им вместе поплескаться
Тра-ля, ля-ля, ля-ля!

И вот они плескались,
Резвились и купались.
Всю воду расплескали,
Тра-ля, ля-ля, ля-ля!

И вот воды не стало,
Не стало вдруг картошки,
Андрюшки и Антошки
Совсем, совсем, совсем!

А встретились картошки
Андрюшки и Антошки,
С Данюшкой и Серёжкой
В тарелочке и в ложке
Ням-ням, ням-ням, ням-ням!


Рецензии