Я могу долго ждать

Я могу долго ждать, лишь бы  знать что не зря
Что тебе я нужна и тобою любима..
Я умею любить,я умею прощать...
Только надо ль тебе это милый...

Сквозь жару и метель я приду босиком
Если крикнешь во сне мое имя...
Дай мне руку,родной,мое сердце твое
Все что было плохого,забыла...

Буду милой,любимой,кем хочешь скажи...
Нежной девочкой,стервой и дрянью
Только за руку крепче  меня ты держи
И шепчи что со мной будешь рядом...


Рецензии