Только Я

Унеси меня в сказку
С тысячью ночей.
Приголубь, как голубку.
Подари драгоценных камней.

И не думай, это не дорого
За Любовь мою долгожданную.
Что схватила меня ,как горлицу,
Заплетённую косу расправила.

И Зимою капель зазвенит -
серебром.
Постучится Весна срока раньше.
Подарю тебе - первенца.
В благодарность мою.
Не забыла Я - твои подарки.

И забьются жизни ключи.
Ты поймёшь и душой, и телом.
Только Счастье -Я принесу тебе.
В этом мире холодном, незрелом.


Рецензии