Частушки про кашу. Шуточное

Частушки про кашу с элементами ненормативной лексики.

Попадает прямо в цель
каша с прозвищем "шрапнель",
потому всегда солдаты
этой каше очень рады!

С тыквой каша пшённая
быть всегда должонная!
Всяк отвергнутый жених
к каше тыквенной привык!

Скажем тёплое словечко
о крупе с названьем "гречка",
потому что депутаты
нам дарить её так рады!

А насчёт же каши манной,
столь любимой и желанной
для любого малыша -
нет в ней пользы ни шиша!
***
Кашу ест столетний дед
и на завтрак, и в обед.
Коль одной питаться кашей -
проживёшь и двести лет!

Съел покойник геркулес
и на утречко воскрес,
и теперь он эту кашу
восхваляет до небес!

Каши всякие важны,
каши разные нужны!
Щи да каша - пища наша,
это гордость для страны!


Рецензии