***

Есть тот, кому ты подарил свою любовь?
Вот просто так, не требую оплаты...
Чтобы потом на стыке двух миров
Желать, чтобы вошли в бессмертье рядом.

Есть тот, кто для тебя дороже всех?
Дороже денег, почестей, амбиций...
Кому ты посвящаешь свой успех,
Кто светлой стал твоей души частицей.

Есть тот, о ком ты думаешь в ночи?
Улыбка чья стоит перед глазами...
И даже солнца первые лучи
Не рушат связь, между двумя сердцами.

Есть тот, ради кого готов вершить
Ты подвиги, чтоб стать её героем?
С которой хочется любить, творить и жить,
Рядом с которой ты душой спокоен...







 


Рецензии