Ничего личного

Я не знаю, как ты живёшь,
Я живу как герой
Популярной литературы,
Игр и кино.
Но при этом живу как могу
по-другому то я
Не могу всё равно никогда
Ничего поменять.

Словно уровни были года
Сохраняться забыл,
Понемногу всего иногда
И везде получил.
Перепробовал все
И порядком устал от всего.
Заработал чего? Ну, не знаю
Почти ничего.

Так бывает у каждого
Без исключения из -
Переходы в раздумия
Без развлечения нас.
Это времени суть
До нельзя обезличенная.
Чисто время и ничего личного.


Рецензии